参观完宇宙奥秘展,我想:不知道外星人的家是什么样的?要是能到外星人的家去参观参观,那该多好呀!
我要坚持写日记、作文。以前,我写的日记干干的,主要就是缺少观察;以后,我打算每天看三十分钟的课外书,在寒假期间把一些所见所闻记录下来,并把有一些有意义的人或事写成文章。看一些优秀的作文,学习别人的写作长处。在网上查找写的好的文章,向人家学习学习。另外,我还要一个小册子,起名为日记小材料,平时发生一点小事都要留心观察,把一些精彩的东西记录下来,那可是写文章的好材料哟!到时候要写东西,那就不愁没事可写了!
梦是要靠不停地突破和探究、靠丰富的想象和大胆的创造、靠不怕失败,一次次的努力来成真的。祖国富强、民族振兴、人民安居乐业。这是国家的梦,也是我们13亿中国人的梦。只有我们13亿中国人的梦想实现了,祖国也就富强了。让我们一起努力奋斗吧!