我们班的“双面派”女生在全班女同学面前十分和善,而在全班男同学面前,她变得很凶很厉害。
她有着在阳光下闪闪发光的“金发”,一张樱桃小嘴,不粗不细的眉毛下边镶嵌着一双水晶般明亮而又充满纯洁的眼睛,说起话来,两只眼睛一闪一闪的,像两颗珍珠在闪烁,脸上时不时泛起一丝红晕。她像是刚灌好的香肠,浑身的肉,紧绷着。
记得有一次,一个男生被她骂得狗血淋头,但是作为男生还是要维护自己应有的尊严,那个男生正准备反击的时候,突然“咚”的一声,只见她的“飞毛腿”已经踢在了他的腿上,痛得他大声直叫,丢下一句话“你……你……你给我等着”,话音刚落,人早已不见了。就在那一刹那间,她那水晶般而又充满纯洁的眼睛顿时变得充满危险,让人不敢靠近,甚至不敢直视,像一只发了威的大灰狼。
但她从不在女生面前大发雷霆,气势凶凶,不过她偶尔也会发发小脾气,就像一只和善的小白兔。她有时小鸟依人,不过呢,我自认为她更“大鸟依人”,嘻嘻。
相信你们已经猜到她是谁了,她就是胡楹楹。