--题记
常常用这样一句话安慰自己,苦涩过后总有成功。有时候,也会觉得自己挺傻的,总是自我安慰,无奈……过早地学会人间的是是非非,过早地明白各种不愉快,过早地承受太多的挫折……不知道,我,是否还有空间去容纳更多的泪水。
总会想起很多很多事,曾经的记忆或美好、或悲伤,挥之不去。还偶尔会畅想未来,那么遥不可及的未来。我是非常现实主义的,不会去幻想那些童话故事中虚无缥缈的美好,我只想过自己想要的生活,平淡、自由、无拘无束、快乐并幸福。还总想着以后当个志愿者,支助那些需要帮助的人。现在社会上有太多的弱势群体需要人们去关爱。为了帮助别人,我知道必须先自立自己。通过自己的努力,让自己顶天立地,才能有能力去帮助别人。呵,真的发现自己长大了,和以往的梦想都不再一样。小时候总是会幻想以后当医生、老师、舞蹈家。。。那么多绚烂的梦编织着我五彩的童年。
。贰。
挥洒一地墨香。作文,亦是。
她们都知道,考场作文,我写的很好。总是,一考试突然变的多愁善感,怎么了?
不承认自己的长大,总以为自己还小,还是哪个躺在爸爸妈妈怀里的小孩,咬着棒棒糖,撒满一地的甜蜜。
好想变成一台时光机,在岁月尽头,寻你。
一台时光机
都不换气
打开了任意门找到你
那童年的希望是
你我翻滚过的榻榻米
所有回忆在校当口袋里
在风中持续着甜蜜
一直都放在心底
但错身而过的你
。叁。
爸爸妈妈说,考的不好,没关系,只要尽自己的良心,千万不要有愧于自己的良心。至少我也尽力了,我不会愧对自己的良心。