我的球迷爸爸作文
好!好!进球了这是谁在大喊大叫?没错,就是我的老爸。
说老爸是球迷,那可不是吹的,就说那么一件事吧。上个周末,我上完奥数班回家,老妈,我回来了!妈妈正在炒菜,我闲着没事干,就随手拿起遥控器,一屁股坐在沙发上,突然想起老爸11点就回来,怎么办,他要是回来了,我就不能看电视了,因为,他可是个大球迷,突然想起现在才刚刚10点钟,没事,我悬着的一颗心又放了下来,我开开电视机,调到了少儿频道,津津有味的看了起来。
谁知,我的屁股还没有坐热,叮咚,叮咚谁啊?妈妈问,我,是我。什么鬼?!现在才10点10分啊,老爸你
今天怎么回来这么早啊,妈妈奇怪的问爸爸,是不是老板看你工作心不在焉又赶你回来了?不是不是,你误会了,我嘛,其实。爸爸边说边偷偷换拖鞋,往我这边移。老妈!我知道了!老爸肯定是翘班,想回来看足球,我记得,他昨天自言自语说他今天一定要在中午大好时光看足球,对吧,老爸?是吗?老妈严肃的问,呵,没想到还真被你给猜中了啊,女儿聪明的很嘛!我当然聪明啊!我用得意的眼神望着妈妈。真厉害!妈妈为我点赞。
那么我可不可以看一会儿?爸爸心虚的问妈妈。一会儿是多长时间?15分钟,可以吗?好,看在你鬼点子多,就让你看15分钟吧?哦year!老爸像哥伦布发现新大陆一样以迅雷不及掩耳之势朝电视机跑去。看也不看就从我的少儿频道调到了体育。
10分钟过去了,11分钟过去了,15分钟也过去了半小时过去了,你不是只看15分钟的吗?快过来吃饭!老妈有点生气了。
又过去了十分钟,可老爸连头抬都没抬,还叫道:好,好好!
老妈发火了:你干什么呢?!不说只看15分钟的吗?!你都看一小时了还在那看!老妈以180度女高音怒吼道,老爸这才惊醒,只好耸拉着耳朵过来吃饭。
可是到了晚上,老爸又跑到电视机前,看起了赛车。
夜深人静,我起来上厕所,老爸竟然还在那看,又叫道:进球进球!year!只见老爸像弹簧一样从沙发上蹦了起来
老妈已被彻底气晕。
哎,我的球迷老爸!