我的球迷爸爸作文
我的爸爸是个十足的球迷,除了吃饭和睡觉就是和球打交道,甚至有时会忘记吃饭和睡觉。
爸爸特别喜欢打篮球,同样也喜欢踢足球,打乒乓球。爸爸打篮球,从来都不服输,每次和朋友总要打个尽兴,如果输了一盘,那他无论如何都要捞一盘回来。爸爸特别喜欢订阅关于球类的报纸,有时也会在手机或者电脑上看有关球类的新闻和技巧。妈妈对于爸爸这种贪玩的心理,很是不满,但是却有无可奈何,总是意见提了一大堆,但是总得不到反馈。有时,爸爸对于妈妈的话语是置若罔闻,仍然关心他的球事,津津有味地看他的球类项目。
我记得一个炎热的下午,爸爸的好朋友叫他去打球,上次爸爸和朋友把对方打败了,对方不服气,跑来‘复仇’了。爸爸回来家就兴奋地把我抱起来,告诉我他们复仇失败了,妈妈看见了让爸爸悠着点,别把我摔倒。因为烈日炎炎,爸爸不幸中暑了,在家休养了好几天,病才好。当爸爸精神抖擞的时候,又重拾武器上“战场”了,就似好了伤疤忘了痛一般。
我的爸爸就是这样一个球迷。