把握青春作文
青春的风铃叩开了心扉,青春的彩笛吹动了梦想,青春的音符带动我奔向希望。青春这个美好的季节,正是我们播种希望的时候,珍惜他爱护他,把握它,让他在我们手中放出夺目的光彩。
少年的我们爱追梦,喜欢无拘无束的放荡生活,喜欢时尚风情,喜欢无尽的天籁生活。可我们知道,青春少年应发奋图强,人生中最美好的时光不能让它随风飘走,把握这生命旺夏之季,应该是我们青春无悔的一份答卷。“时乎时乎不再来”;莫等闲,白了少年头,空悲切”,这些豪言壮语应该提醒我们注意把握现在,不要等到白发苍苍时才后悔当初也只能是秋风中孤雁的一声哀鸣罢了。青春的心就是那么起伏不定,他需要一个把航的人将这不定的小舟驶向光明。青春最需要好好把握。无悔的青春,完美的答卷,把握好它。带秋风吹过时,回想过去自己的认真把握,干好该干的每一件事,至少不会有愧与自己的灵魂。
少男少女们让我们带着希望与梦想,去追求,去奋斗,去创造青春辉煌!让青春在我们手中发挥出最耀眼的光芒!