老师的字作文
微风不燥,阳光是那么的明媚,风儿在吹着微风,树上的叶子也是变得非常的青色,阳光也是那么的灿烂,阳光闪着那耀眼或刺眼的光芒,一个大清早,同学们在宣传着有一位作文老师要来到了我们班,来给我们上作文课,听同学们说:我们这位作文老师是非常厉害的,我都被他的作文而震惊了。
这位作文老师的作文是国家级作文,要说他的作文发表了多少篇,说出来呢们可不信,他的作文打表了已经500篇作文了,他的作文是非常的优秀,什么样的作文他都会,像记叙文那样和写景那样的作文,对他来说就不成事的,他的作文什么样的作文他都会。
听到了同学们在讨论这些也是让我非常的激动,终于有机会看到这位作文老师了,他在我心中就是最好的作文老师了,因为他的作文已经超过很多作文老师的作文了,是非常的厉害,也是让我非常震惊他那500篇的作文,真的是我见过最优秀的作文老师,太让我震惊了,也是非常的让我很激动,也很兴奋。
我们坐好了自己的位置,等待着作文老师的到来吧。
作文老师还没来之前,我在看着我那xx的优秀作文,那作文里有我们的作文老师的学生,他的学生很优秀,他的一位学生打表了已经有了343篇了,这也让我非常的震惊了那么多篇的作文,他的学生对他的作文老师说:以后我要超过刘老师的作文的,必须超过好吧。
他进来后教了我们很多类型的作文。
他在我心中是最好的作文老师。