他,高高的个子,胖胖的身材,大大的鼻子上有时还架着一副眼镜。留了一个小平头,还有一双大眼睛。他是谁呢?他就是我们班的谢卓。
要说起谢卓的本事,就当然得从玩魔方说起了。只有你看到下课时,有一位同学在不停地摆弄魔方,哈哈,不用说,那一定是谢卓了。这不,下课了,他又在玩他的魔方。他的座位旁边还站满了其 他同学,围了个水泄不通。大家都想看看谢卓是怎样施展“魔六个面都拼好的。
班主任刘老师也早就听说了谢卓的”魔力“,就让他在全班同学面前来一次表演。只见谢卓不慌不忙地拿起魔方,双眼目不转睛地盯着它,手指也在快速地操纵魔方旋转。不一会,就把魔方的六个 面凑齐了,赢得了全班同学的一阵阵掌声。
我总是还不能做到把魔方的一个面拼好,而谢卓就能在很短傻时间内拼好六个面,说明他一定下了很大的功夫。只有在任何方面肯多下功夫就一定能取得成功,在学习方面尤其如此。