晒晒我们班的牛人作文
科技在发展,时代在进步,现在的人们都喜欢晒,晒自拍,晒风景,有时连吃个饭都要晒。我嘛,当然要跟上时代的脚步,所以今天我要晒晒我们班的牛人。
说话、顶嘴牛人
谈起这位牛人,我对他可是佩服得五体投地,上课,下课,每次说话都少不了他的身影,他就是三位牛人之一王泽睿。
每次上课,他总要引得哄堂大笑,全然不顾老师的存在。在一次期中考试中,他在跟同桌没完没了地说,说啊说,终于老师发现了他的嘴皮子在不停地动。于是,老师大声地说:最后一排那个穿蓝衣服的男生站起来,你在那一直说话,是不是有病?
你有药啊?他毫不惧怕老师那严厉的目光,顶起了嘴。
你还敢顶嘴?老师生气地说。
嘿,我还就敢!他也不甘示弱。
你!你!老师气得说不出话。考试后,他又跟同学们一直说话,同学们都不想搭理他了,他又一个人自言自语。对于这位牛人,我已经佩服得五体投地了。
脏脏牛人
这位牛人,可是不一般啊!他已经浑然不顾自己的形象了。这位牛人的衣服,常年不扣好扣子,也不拉起拉链,有时竟会忘记穿校服,冬天就是一件旧外套,寒颤颤的让人想起了藤野先生。
他的衣服常年不洗也不换,让人觉得可怜兮兮的,可有时竟也会一改往常,穿上一身新衣服,当然这种情况只有在六一才出现,过了六一儿童节,就又摇身一变,变成了脏脏包。
学习牛人
这位牛人简直堪比学灰,每次考试那可都是第一名,老师经常因为他而生气。他的复习方法令人匪夷所思,我讲给你听听:第一步,将所有词语看一遍,注意是看!第二步,把所有课文读一遍,就复习完毕了。你现在知道他为什么是学习牛人的吧?
我们班的牛人很牛吧?你们班的呢?