晒晒我们班的牛人作文
董艺潇
所谓牛人,那就一定不是一般人了。说起来我们班还真是卧虎藏龙,学习特别拔尖的虽没几个,但牛人还真是不少,要说最牛的人,那可非他莫属了。
他的个子不高,甚至在同龄人里算得上是矮的了,一张有点黑的脸上长了一颗雀斑,也许是因为累的缘故,他的头上零零星星有一些白发。面相看起来很慈祥,你可千万不要惹怒他,要不然你的下场会很惨的。
说起他,我的话可如那滔滔江水连绵不绝,就拿今天上午来说吧!
午自习时分,我遇到了一道难题,实在没思路,想去问他吧,又不敢,因为昨天他才给我讲了一道类似的题。可是思来想去就是无法下爪,于是乎,我便撺掇我同桌陪我一起去,他听明我们的来意后,并没有骂我,我心中暗自高兴,可躲得过初一躲不过十五。本来题已经大致讲明白了,可是我偏偏败在了一道多项式除以多项式上,所以我成功的做死了,招来了一句“榆木脑袋”的臭骂。
好在并没有多么猛烈,不过我很同情我那可怜的同桌,本来就没有我写字快,又被我拉去问题,这下她的作业不知道又要写到什么时候去了,哎!可怜的同桌,我替你默哀。
因为这件事并没有多少人知道,所以我想你们也猜不出来他是谁,不过没关系,我给你们一点提示吧!
还记得那次李浩楠同学在那儿玩石头剪刀布谁输了去把女生打一下的游戏吗?最后他是怎么死的?是谁收拾得他?数学那么好而且能让“山中霸王”李浩楠俯首称臣的人可不多呀!然后,再送大家一副对联,上联是:天王盖地虎,老王一米五。下联是:宝塔镇河妖,老王没我高。横批是:身高是硬伤。
文章写到最后,相信大家一定知道他是谁了吧!
沉默是金。而且,佛曰:“不可说”。