晒晒我们班的牛人作文
你们班一定有不少“牛人”吧?或许是个读书迷,或许是个演说家,善于表达,或许是大管家,热心集体事务……今天我就晒晒我们班那几位吧。
从小学到中学,接触了不少人,也有不少“奇葩极品”总让人难以忘怀。
这个是从年级80名到7,再到第一的大神老高。他从小生活在黑龙江,后来因为父亲在这工作而来到了这。黑龙江说普通话,英语教学也早,所以他普通话和英语very good!他每一科都特别好,当然,这也来自于他的努力付出。他小学五年级就已经几乎会初一下册的英语所有了。他品德好,学习好,绘画好……是我们班“国宝n”呢!也是窝“现任偶像”嘻嘻。
来简单说一下我“前任偶像”吧!老张。他个子矮矮的,却忒灵敏。就拿上次篮球比赛来说吧。他为我们队拿下不少分。投篮,十个中八九个,俗话说,浓缩才是精华嘛!
下一位,当然是才华横溢的啦!她4岁就开始学舞蹈,不过后来放弃一年,只能从头开始。不过她没放弃,坚持着,不管多艰难,她都忍。终于,功夫不负有心人,她腿功超过很多“老油条”!她凭借声音的特长,在全民K歌不久上收获了几千粉丝,但她一直不忘初心。她为了汉服而写了几篇文章,打动了很多人,也写进很多同袍的心,为汉文化复习出了一份力,哪怕微不足道。咳咳,是不是有点飘了~这个人嘛~就是我啦!
你们班是不是也有很多“牛人”呢?一起来晒晒吧。每个人都有属于自己的特长,相信自己!对了,还要不忘初心喲!