晒晒我们班的牛人作文
每个班都会有许多“牛人”,有学霸,体育健将,演说家……而我们班就有一个集多种才华于一身的女子。
先说体育吧!说到体育健将,很多人都会想到男生,可我们班的体育健将却是个小巧的女孩子。
不高的个子,长长的马尾,笑起来有两颗漂亮的小虎牙。谁会将这样一个女生与运动想到一块儿?可事实就摆在那儿了——体育37分,全班第一,完美“碾压”最高分才30的男生们。有人会说了,还不是扣了3分,肯定有个别项目比男生差。但人家3分中的两分是扣在身高体重上的呀!那里面定有运气在!她每次在体育课上测跑步与跳绳均上满分值,何来运气之说?
俗话说:“四肢发达,头脑简单。”可她是个例外。不仅四肢发达,头脑还不简单哩!
看学习的好坏,最通用的莫过于看成绩了吧!她可是一直保持在全班前十,全年级前300哩!七年级上学期的期末考试,她还考了全班第三,全年级前50名。可谓学霸一枚!
有句话说:别人比你厉害不可怕,可怕的是比你厉害的人比你更努力。而她,便是那“比你厉害还比你努力”的人。她总是背着一个包,包里装着各科书籍,沉甸甸的。我问她:“你为什么要背那么多书呀,又用不上多少。”她回答道:“多背点儿书总是好的,当你要读书时,还能有个选择、有个目标。”我听了,受益匪浅。
她带着那些书并非毫无用处。她常读它们,早操之前读,食堂里读,中午读,睡前也读。她不仅读课本,在空余时间里,还常读课外书。她的储物箱里放满了各种各样的课外书:动物小说、心理书籍、作文书……她不光是读,还会与周围的人分享阅读感悟。
她厉害的可不止这两样,她的才艺也是不得不提。就拿跳舞来说吧!她学习舞蹈已经7年了,拉丁舞都过了九级。还多次获奖,例如:恩施州舞蹈比赛个人金奖,香港“两岸三地”拉丁舞金奖、民族舞银奖等。
她就是我们班的“牛人”,她的努力值得我学习,她就是集美貌与才华于一身的女子——余珊会。