年轻的我们作文
青春是一个人最美好的年纪,因为年轻,因为有着一颗不惧怕的心,所以我们心怀理想,所以我们有一种大干一场的激动和热心,所以在你的青春时期,其实是追求理想最好的年代,千万不要觉得不可能,千万不要放弃自己的理想,理想是支撑我们上进的动力,没有了理想的你,跟一条咸鱼有什么区别,所以趁着青春,趁着年轻,好好努力吧。
青春是一种财富,随着时光的流逝,它渐渐地消失,趁我们年轻,我们必须珍惜每一秒。这是为了不把在我们一生中最重要的东西浪费掉。
我们怎样才能不把青春浪费。我认为有一样东西能够体现我们的价值我们的理想。我相信每一个人都有他自己的理想,或许他想成为一名商人,建立他的企业;或许他想成为一名艺术家,画出美丽的油画;或许他想为一名医生;救活那些垂危的病人。
理想是什么是没有关系的,只要我们努力地去完成它。我们正处于燃烧的季节,我们充满了活力。我们正处于生中最好的条件之中,我们应充份利用这些优势去学习,去充实自己。这样,我们的理想就不会永远都是理想。
不管你的梦想有多么的难以实现,只要你正值青春,你就还有很多拼搏的时间和汗水,所以,现在趁我们年轻,行动起来吧,不要让未来的自己失望。