年轻的我们作文
青春期的我们都太冲动。或许对于爱情,我们都没有一个准确的定位!只是凭自己的主观去判断,只是一个感性的认识。或许将喜欢和爱情画上了等号。
想起曾经看过的一句话:喜欢和爱的区别就是,你喜欢那的朵花你就会摘下来带走,如果你爱那朵花,那么你会给它浇水,让它开的更美!长的更好!这句话却或将我对于爱与喜欢的理解更深了一层。这是一种豁达的人生心态!更诠释了爱一个人,只要她/他过的比自己好就行!
现在的我们,或许已经找到了自己的那份爱情。但我想说的是:年纪尚小的我们或许承受不起爱情带来的那份责任!就像有人说的,现实会将爱情的甜蜜变为残酷!的确是这样!
如果你爱她/他,那么等你有能力给她/他幸福的时候去大胆的爱!我想我们现在最应该给对方说的一句最甜蜜的话就是亲爱的!等我有爱你的那份能力时,我会让你幸福!或许有人说等你有爱对方的能力时,对方或许已经不属于你了!对于这个看法我不会反对!但如果是真爱,那么时间的磨砺会让爱更深!
现在的我们都还太年轻!我们的爱情经不起风吹雨打!相信经过努力与时间的历练后,我们彼此都会更美!到那时如果你还在坚持!那么请义无反顾的牵着对方的手共白首!
亲爱的,不是我不爱你!是我现在没有能让你幸福的能力!