大家想知道我的“烦人”老妈吗?好吧!我就告诉你们吧!“烦人”老妈十分烦人,她就一个特点——烦!
只要我马马虎虎地写作文,妈妈就会大发雷霆,还会严厉地说:“你看你写的好作文,条理不清,错字连篇,重写!”只听“哗啦”一声,作文被妈妈无情地撕了,我看着妈妈冷峻的目光,我的眼泪不由自主地流了下来。
有一次,我为了快点完成作业去玩,便马马虎虎地做作业,很快我就做完了作业,“大功告成”,我开心地把作业捧在手上,递给妈妈,我心想:希望妈妈不要检查出错误
妈妈用犀利的眼睛从头到尾检查了一遍,只听她把作业重重地拍在桌上,妈妈恶狠狠地说:“你写的是汉语吗?那么潦草,重写!”我听了冷飕飕地,只好照办了。“妈妈真烦人。”
这时,妈妈又不依不饶地罗嗦开来:“不要嫌我烦,我这都是为你好!”我默不出声,静静地听着妈妈的唠叨。
这就是我烦人的老妈。