二年级叙事作文题目:第一次炒菜。关于第一次炒菜的叙事作文怎么写?这篇二年级叙事作500字的第一次炒菜的叙事小练笔希望能够帮到你。
我喜欢上网,就是因为我要登陆麦格社区,这是我最喜欢的网站。这里有许多人写的作品,有很多优秀作文,但小说是绝大多数的。刚开始,我的小说写不好,很没头绪,动不动就偏题。后来我看了很多其他人写的小说,多摘抄了许多语句(摘抄见我的笔记本上)有优美的、抒情的、幽默的、风趣的,还有感人肺腑的我又花了40多个晚上的宝贵时间,完成了一部小说(还未发表),叫曾经奋斗的好姐妹,取题材一个女孩儿高考落榜。(各位朋友放心,寒假里我会开始发表的)