期待的眼神作文
说真的,我对我们老班挺打动的。现在回想起开学第一天我还记忆犹新。那天我刚抬头对上老班那布满期待的眼神。办公室里,她满怀但愿的对我说:我但愿你能争取班长这个职责,相信自己,加油!演讲比赛前,老班:别紧张,这只是锻炼你自己,用你的自信和才华拿下第一!我相信我没有看错人!老师,为我指明了路,点亮了路灯,让我更优秀!更完美!考试前老师那期待的眼神又一次给我决心信念,不慌,加油,不能让老师失望!
老师那双炯炯有神的眼睛,对我无比相信期望,使我更加自信,更成功!
我始终相信有一种给予人气力的眼神叫做期待啊,即使你在高峰的最低谷,即使你旷废到了极点,我们也不能让期待消失,我们要自信,我们更不会辜负了期待我们的人啊!