画鼻子三年级作文
滴答、滴答.......床边的小闹钟不紧不慢地走着。我在床上翻来覆去,还是睡不着。因为我见到了一个女孩,她跟我三年级的死对头很像。我始终忘不了她,我本该从头到尾都讨厌她的,直到那一天......
她有一头乌黑的长发,标准的瓜子脸,月牙似的眉毛下有一双炯炯有神的眼镜,鼻子直挺挺的立在脸部的中央,最有特点的还是她那张大嘴巴,不管你怎么看,始终都是微笑的样子。
我的同桌是李奕涵,她长得浓眉大眼,还有微微上翘的鼻子,全身都是小麦色,而且只要她微微一笑,酒窝儿就像顽皮的孩子一般跳了出来。
六年级演讲稿题目:青少年校外活动中心体验日。关于校外活动的演讲稿怎么写?这篇六年级演讲稿500字的青少年校外活动中心体验日的演讲稿范文,讲述了作者青少年校外活动中心体验日的一些感受。
父母也很惊讶,看到的是每次出门,我最在意的不是吃穿而是一本本精致的书籍。老师在班上读我文章的次数也多了,有时冒出的一句句古语,让同学为之惊讶,渐渐地,渐渐地,喜欢上了沐浴在阳光下,伴春风拂过我的脸颊,携一本记录岁月的线订书,轻轻翻过,不时感同身受,面色变换,投入书中曲折离奇的故事中。不知的,也写了不少篇作文,看着自己以前的作文,偶尔笑一笑,拿起笔来,修改修改,加上一些好词好句,也让父母可以上眼。