你们好!
大家远离他乡,一起聚集在广东打工,想必都是为了赚到更多的钱,让自己和家人都能过上好日子。但是我们却面临着越来越多的问题:越来越多的工人下岗了,越来越多的公司裁员了,越来越多的便利店、超市关门了、越来越多的专卖店倒闭了等等。就连富士康都造了十万个机器人来取代工人们上线工作。将来因为跟不上时代的脚步而被社会淘汰的人讲该何去何从。想想都觉得很可怕。那我们到底该怎么做呢?
最近在网上被炒得火热的顺丰嘿客,相信大家多多少少都会有听说。它是顺丰旗下的网购服务社区店。主要是把网络商城搬到线下实体店来。这也引起了行内外的关注。甚至出现了以“顺丰疯了,马云都害怕的事终于出现了”为标题的文章。但是嘿客是属于顺丰的直营店,目前是没办法加盟的。这对于想加盟的人暂时是不太可能的。
相比之下,国内在O2O模式下领先的网购便利店——易淘E店。它更能帮助那些想创业,但没或没资金去做的人,使得大大降低了创业加盟的门槛。让更多的人有钱赚,有利可图。
易淘E店为杭州易淘科技有限公司旗下网站易淘城推出的国内首个小店加盟模式的线下代购服务项目,旨在打造家门口的网购便利店,与淘宝、京东、当当等500多家网络商城合作。在全国社区、农村开展线下代购服务实体店,为那些不会网购、不敢网购、没条件网购的消费者提供免费、安全、便利的网络代购服务,从中获取佣金提成。
目前在全国已有4000多家的加盟商户,多次被列入媒体推荐项目,曾被媒体誉为2平方米的空中沃尔玛,年收益可超10万。
易淘E店发展到现在已经有5个年头了,我们已经帮助了4000多个加盟商户成功创业。我们的目标远不止如此。
在此,易淘E店发起创业邀请。我们欢迎更多想自助创业的朋友加入到我们的行列来。易淘E店与大家一起见证更美好的未来!期待你们的加入!