挫折作文
一直都打动着卡莱尔的这份打动,尤其是对卡莱尔执着精神的打动。这些又好像离现实糊口中的我们太远了。拿我来说吧,我又觉得是多么地不切实际。但是人与人心灵地碰撞,实际上是没有时间与空间的局限的。
挫折是懦弱的人所惧怕的字眼,他们不中断地迎接,那么成功也会走远,勇者之所以是勇者,只是由于他投上了上帝均分给每一个人地筹码--勇气。
从古至今,那句话仍旧长传不衰。人常道,吃一堑长一智。良多事情我们记的最深刻的或许不是预示着成功的喜悦,而是挫折给我们的那道刻骨铭心的伤疤。这会是我们千金不易的财富。以后的日子,会时刻教会我们更多的东西,从而为我们赢得更多的收成。
黎明破晓,让我们一起迎接那些难题吧,怀着感恩的心,面对所有的挫折。
相信我--
你会看到挫折之后的锦绣。