写旱冰的作文
我学会了滑旱冰,我高兴极了。
开始的时候,我很害怕,怕摔跤。教练说:“你先学走路,学会了自然就滑起来了。”我一步一步地走,走了一圈,感觉开始敢滑了。我走了大约十圈,就会滑了。我又叫姐姐来扶我,才走了半圈,就滑了一跤,姐姐也摔倒了,我和姐姐都笑了起来。
不知怎么,我爱上了滑冰。
生日那天,我请了李彦儒、韩樨、苏翎翔、段妮秀四个好朋友,我们玩了一整天;到了晚上,爸爸拿出早已给我买下的礼物,竟然是一双旱冰鞋。我非常高兴,把它当成了我的宝贝。
现在,每周六下午,我和姐姐都要一起拿上我们的旱冰鞋,到广场去滑旱冰。
我喜欢滑冰,它带给我欢乐,它将可能是我永久的朋友!