一年级想象:未来的车。关于车的想象怎么写?这篇一年级想象150字的未来的车的想象范文给大家帮到你。
六年级写人作文题目:奶奶的手。爷爷奶奶爸爸妈妈是最关心我们的人,这篇写人小练笔奶奶的手的变化就是亲人对我们关心爱护的见证。
因为你自己不也是发觉了自己的错误了吗?只要努力,不就好了吗?你想想,你可以去多看一些书提高自己的水平,也可以用电脑看一些自己喜爱的文学作品,然后用心去写作文,这样不就行了嘛!你想怎么写就怎么写。其实整个三年级所有人的水平都和你一样,那些写的好的只不过走在你前面而已,所以你也不必灰心丧气的,做你力所能及的事就行!
六年的光阴如云船飘过,马上我们将告别小学进入中学的大门。但是,陈老师是我成长过程中永远无法忘怀的一个重要篇章。