以故乡为话题的作文2每一个人都有一个出身的地方,每一个人都有一个自己喜欢的地方,那就一定是你的故乡。每一个人的故乡都不一样,所以我们有不同的故乡生活。
我们的学校西尚壁小学,坐落于东方新城的对边它是一座美丽的学校。下面就让我带领你们参观一下吧!
我们都知道,站路队是小学生必备一课,站路队不仅可以让学生提高自己的素质,还可以让美丽的校园一片秩序井然的现象。
林钰,我知道,你的妈妈是语文老师,所以,同学们有心事都不和你说,但我不怕,你是我的第二个同桌,也是我最永久的同桌,但四年级被分开了,你知道吗?我有多伤心,我旁边的一个男生的同桌就是你,原本隔一组就算了,但连看一眼都要经过那儿,不知道老师是不是故意的,还记得吗?三年级我们参加的数学竞赛,我们都只考了七十多分,但四年级的作文竞赛,我们两又被老师叫你考了,你说我考了第一名,而你考了第二名,我当时一怔,以为你在和我开玩笑,但是,没想到是真的,因为那时我已经放弃了,所以就随便写了,而成长路上,你却是我最大的动力!