开饭了,我急忙跑过去,因为我的肚子已经开始抗议了。
我扑到桌前,只见那红扑扑的番茄,金灿灿的鸡蛋,碧绿的炒生菜,红通通的胡萝卜,还有香喷喷的排骨蘑菇汤,都是我的最爱,正等着我呢!我高兴极了,即刻狼吞虎咽起来。
妈妈见了,笑了起来:“慢点,瞧你那样,还以为是刚从牢房里放出来,八辈子没吃过好东西似的。”
我一听,有些不情愿,嘴里塞满了食物,口齿不清地抗议:“你才从牢房里放出来呢,我饿了才这样。”
爸爸看我这样,乐了:“真像一只小猪啊!”
“去你的。”我边忙着吃边说。
“好了好了,又没人跟你抢,你那么急着吃干嘛?”妈妈见我边说还边忙着吃东西,有些无可奈何。
“我饿死了,”我使劲咽了一口饭,停了停说:“今天有几个小时没吃东西了。”
“那…算了,你开心吃吧,好好地享受每天最让你快乐的时光吧。”妈妈没招只好投降了。
“嗯”我边吃边笑,然后一抹嘴说:“吃饱了。”还忍不住打了一个饱嗝。
“哦,肚子有没爆掉啊?”爸妈笑问。
“哼,去你们的,我要饭后站会儿了,不跟你们说了。”我的美味加趣味晚餐结束!