人们都说中午的时间最长,可今天不同,晚上马上就来到了,晚上的饭可不是在家里吃,而是在舅公家吃的呢!
一到他家,便看到一张张熟悉而又陌生的脸朝向我过来,姑姑先对我说:“你们终于来了!来来来来!坐这里!”忽然我发现姐姐和哥哥们在电视机前说三道四的,我也凑过去一打听,哎!原来他们为了电视的频道而争吵罢了!我正想劝架,可舅公叫我们去吃饭了!开饭啦!哇!茄子耶!哇!我最••••••最喜欢的芋艿耶!我好开心!我一到桌上就要吃饭,可惜香喷喷的米饭还在电饭锅里挣扎呢!我只好等!等!等!等!哇!
终于,我的等待没有白费,因为米饭煮好了,所以我的等待没有白费,我顿时像饿狼扑食一般,大口大口地吃饭,感觉肚子胀了起来,因为舅公家的饭实在是太好吃了,所以我越来越来饱了!在舅公家吃饭真是一件享受的事啊!!!