石榴三年级作文
有一天,一位老爷爷在自家门前种下了三种果实种,他们分别是:苹果种,石榴种,花生种。
日子一天天过去了,苹果树长成了一棵高大的树,他有一种带有嘲笑的语气对石榴树说:喂老兄,主人把你养大,你却长的那么矮,你真是有辜负于主人的期望啊!石榴树连忙说:那花生就不一样了吗花生在哪苹果树问。石榴树就指了指地上那瞧不起眼的花生。哦!这就是花生吗我还以为是一棵小草呢!苹果树说完,便大笑起来。石榴树也跟着笑。而花生呢他还是默默的吸取大地的养份,一句话也没说。又过了一些日子,主人走到花生面前,把花生连根拔起。这时,一个个花花生从土地里跳了出来,主人弯下腰,把他们全拣了起来。苹果树和石榴树惊讶的望去。
从此,苹果树和石榴树在也不嘲笑花生了。