我不想长大作文
我不想长大
童年如梦,有趣的梦;童年如雨后的彩虹,五彩缤纷的彩虹;童年如一罐蜂蜜,甜美的蜂蜜。我不想长大,我想留在这欢乐的童年里。
我不想长大,因为这里有我的好朋友,我和朋友们一起做游戏,一起去看电影,一起过春节,一起参加联欢会,一起……如果长大了,就不能在一起玩了。
我不想长大,因为这里有我喜欢的节日
我不想长大,因为这里有我的老师
我不想长大,因为这里有我的电脑战友,是他们陪我在电脑上度过一分一秒,虽然战斗有赢有输,可我们总会笑起来,如果长大了,就没有时间玩了。
我不想长大,因为这里有我的学校,学校里又阵阵朗朗的读书声,有欢乐的笑声。如果长大了,就听不见这些声音了。
我不想长大……我不想长大,我想停留在这五彩缤纷、有趣的童年里。