喜欢你作文
你知道吗?有一种情绪静悄悄地来过,这尝不出的味道只记得是一种拥抱,是一种微笑。
转身是交错的替换,也是给思念多一点时间,越想越是寂寞的感觉,或许你还没有发现,你忽略了我遮掩的这一点。
从不曾改变,我对你的思念,犹如油菜花花开飘香令人心醉。这纠缠如烟弥漫在我梦里,这一段情缘想忘真的太难。
飘着雪花的风里,依旧有我的泪滴在看着你的幸福回忆。当初想你的笑脸,已陪伴我走过无数黑夜,我有多少感慨多少缠绵。我想对你说,你给我的笑是上天赋予的天堂,或许是我太过心软,或许我不该勉强,让自己脱离这种煎熬。
我是喜欢你的笑,知道这多么的伤感吗,说不出自己还要执着着去拥有你的笑,我的思念没有错,却只能在夜里才有寄托。无所谓,夜里的烟火才会完美,才会承认掌纹间命运不再担心。
说不出有什么质问?我推开了大门,看见了你的灵魂,留不住时间和你过往的相望,太大的风浪,乘坐的帆船经不起呼唤,看着残阳一起沉沦,反驳了沉封在心里的浩荡的年少。
你的笑,没有解药。挥之不散的是你的笑,我情愿让岁月逝水流淌,就这样看着你的模样,世事难料又何妨?谁又能说我喜欢你的笑是一种错?
我有奢求,能够抚平我的伤口的是你的温柔。能够猜透我的是你的勇气,是你不太放肆的纠缠,是你没有错过那布满星辰的夜晚。
如果你还在这街口等待幸福,请原谅我只会拿着相片对着你哭,你想要的美可惜我给不了你需要的安慰。你听,那海的声音,天还飘着细雨。对你思绪太过清晰,这敷衍的谈笑有时也会想一想,我从不想再去赌,我想要的只是不想再输。
你的幸福,对我是种祝福。我感谢这场雨,把我的眼泪掩饰成雨水。我看见了你眼里的甜蜜,因为我不敢去触碰你的脸,只知道把谎言当成自己的优点。
这已不是当初的少年岁月,谢谢你给我留下这数不清的笑脸,有多少花开有多少天,有多少缠绵有多少沧海桑田。
有情似雁应回声,遥望江南细雨清池鱼相牵。回忆总是在我心里反复不断,仿佛是昨天依然清晰。
我从未抹掉刻在心里的笑,梦想的笑又孤单又可笑,多了一个人陪伴多了一种笑。
想多了的回忆还会再想凑巧心跳,这感觉我还在等什么?多想再逗你,让你再多笑一次,我很想你,只想自己能快点过了这一个夏季。
你知不知道,有一种眼泪不知不觉地流下,这不知觉思绪拥有我们太多的回忆。
每一个段回忆都让我想起我喜欢你的笑
喜欢你作文 篇7
圈圈的梦
在你所在的地方
每天的每天
时刻的分分秒秒
在那里等候的
那一抹残影
是渐渐消末的
是望的心安的
也是在失落的沉沉中
喜欢着的
我说不清楚这是怎样的感觉,不管我心情有多糟糕的时候,只是偶尔的又像是突然的瞬儿看到你,心情总会是很好,是很开心的笑。
像是习惯了某某时时习惯了你的存在,习惯了每天去想你,习惯了每天在你工作的地方转圈圈,习惯了每天晚上等待你下班,习惯了看着你从我身边经过,习惯了呆呆看着你离开,习惯了那种安心有失落的感觉,习惯了早会站在你最近的地方,习惯了总是偷偷的望向你,习惯了是太多太多。
我依然觉得自己是个不懂爱的女孩,可是我确是真的喜欢了,也许不是爱,却是真的很喜欢的很喜欢,是心里的,很清楚的。
我不知道自己应该如何,是7在里面了,是些许调调的。是相差了多多,云云雾里的。
我记得你跟我说的言言语语,你的绅绅士士,你的微微笑笑,是每天重放的电影,自镜头里我看不清自己的脸。
嗯偷偷喜欢,傻傻我的快乐。