窗外作文
这扇窗其实很美,就像一册连环画,里面勾勒着我的整个世界
那是一片天,一片黑漆漆的天,唯一的装饰物就是那乌黑的云朵,黑得打紧,黑得像个娃娃届时风很大,窗外的世界也格外得美,可夏日就尴尬了,谁叫这天脾性不好,引得常常咳嗽:哪怕只是咳了几声,也会疼得泪流满面;时而咳得厉害了,却还是蔚蓝、灿烂,只是掉了几滴泪珠罢了。
又是一片天,这会儿它不暴躁了,蔚蓝蔚蓝的。在阳光的映衬下,白云多了闪耀,大地多了温暖,天空也似带着淡淡的阳光的笑意。画中,我将那笑意铸成了一面镜子,记录着美景解局限的愁苦。每至烦闷之时,我必当朝窗外望去,即便那并不真实:春,便是万物复苏、春暖花开;到了秋,便倒映十里飘香、硕果累累;或许一瞬间,便拍下了我的微微一笑
天天,天天,日复一日,我每天都能看到一片天,它各式各样的,却独独缺了白茫茫的冬儿雪天。可知,梦中的冬天总是有着白棉袄,披在身上暖洋洋的。无处不白,不白不冬。雪天的童趣:一指轻碰雪花身,融了;一脚踏在雪地上,软的;一朝雪霜骤降此,期盼!日子长久,盼上了!每年每日只等着雪花莅临。