妈妈作文
妈妈,感谢您多年来对我的养育之恩,在此,我要对您说一声:谢谢您,妈妈!您对我的品德方面是多么严格要求啊,记得我读四年级的时候,您要带我回家乡,车站上有很多人在等这趟车。汽车一到站,我立刻钻进了车里,找了个座位坐下来,因为我担心没位坐,要站着。就在我自得其乐时,您把我从座位上拉了起来,说:要先人后己!于是,我将座位让给了别人,等到全部人都有了座位,才找个位子坐下来。是妈妈使我懂得了谦让。您对我的学习很关心,对我课外知识的学习也没放松。您每年暑假都要带我去或远或近的地方旅游,使我增长见识。去年,您带我去了云南,游览了石林、大理、丽江。一路上,您一边让我观赏,一边为我讲解。每次旅游我都有许都收获。是您,让我学会了欣赏,增长了见识。您是一个中学化学老师,不仅关心我,更关心你的学生。竟管您身体不舒服,仍然给学生讲课,您还冒着风雨送路远的学生回家您是那么地关心学生,以至顾不上吃饭,就给学生辅导功课是您,让我学会了如何关心别人。在此,我想对妈妈您说一声:谢谢您,妈妈!