每年月号愚人节快到的时候,我们中学生是最开心的时候我们要谋划的整谁,用什么招数,是不是用过了,会不会被拆穿可是谋事在人,成事在天有时谋划很好的事情结果并不如意
去年,我和李强,三哥准备把我的最好的朋友小飞骗一次事情是这样的,小飞最近疯狂的迷恋上了我们邻班的一位女生,叫安琪我以为这样的名字只能出现在电视剧中呢,原来是现实生活中也是可遇到的说实话,安琪还真是特别的清纯长相就是特别水灵,不太多言,但是却很机灵有时一句话能逗的我们一伙人笑半天,人家都扭着细腰离开了我们还是弯着腰笑
我们计划是这样的,因为小飞想讨安琪的芳心却不得我们准备利用他的这个弱点,由我们几个分头告诉他,安琪快要过生日了,应该给安琪买一些好吃的庆祝一下首先是李强出马,他回到宿舍,神神秘秘的跟小飞说,“哥们,我探听到一个好消息跑来告诉你,你得请我吃饭才能告诉你”真是难为李强了,他平常可不怎么爱说话,今天说的有模有样,不做演员真是吃亏了小飞一副不以为然的样子,什么事呀,有价值才请的哦李强告诉他以后他显的半信半疑,这样当然起不到应有的效果,按照定下的计划,三哥上三哥一副过来的样子凑了过去,以我经验,在这样的情况之下一定得出点血才能够得到女孩的芳心你应该这样这样做
听的我像真的一样,好吧,该我了我说,小飞呀,哥哥和你说明天就到四月了,明天一定要把哥几个交待你的东西都买回来,如果你不敢去,哥几个也是性情中人,我们陪你去
小飞深沉的点点头,表示明白了
第二天,我们一伙人都心里高兴的等的看小飞给我们买回吃的,我们心里想的买回来我们一伙抢过来就大吃一顿,结果小飞高兴的跑过来,说“买上了,走吧”什么?我们怎么也不像是给我们买来了吃的呀,因为手里根本没有提东西这时,人家慢吞吞的说,我没听你们的话,我给她买的是“发夹”留下的只有我们你看看我,我看看你一脸的愕然……