我又来了作文
哎,故事又重演了。
这是一个阳光明媚的天气,却在我们的眼里是一个“阴沉”的天气。
“叮铃铃”下课铃响了。彭程立马拿着基础训练去贾老师那改,“全对”彭程高兴的大叫。回到座位,他摸着课桌:“啊!我的一百多元钱!”随着又是一声尖叫:我的五十多元钱去哪了?郑新宇叫道。我们一齐看向他们。这消息传到钟老师的耳朵,她不让我们做操,就在教室里待着,她坐了下来,眉毛一弯,唠叨声又来了:“就这两节课期间,别的班不可能进来,到底是谁偷的?”话音刚落,郑新宇便说道:“我的钱是上课不小心掉的。”钟老师疑惑的看着郑新宇:“快翻翻书包,看在谁的哪里?”顿时,教室里炸开了锅,有的翻翻衣服口袋,有的翻翻文具盒,还有的看地上掉了没有,搜索了大半天,没有一个人说。钟老师眉毛有一弯,一行一行的来交钱,如果有谁拿了他们俩的钱,就悄悄告诉我。一行一行的交完了,仍没有一个人说。钟老师的唠叨又开始了:“你们说这是第几次了,啊!今天下午的课全部取消……”话还没说完,杨老师发话了:“今天学校四年级的一个学生被敲诈了,五年级各班的同学掉了钱。”钟老师又开始唠叨了。
回家的路上,掉钱的事到底是怎么回事呢?到底是谁偷的?只要他敢承认,我们都不会骂他。俗话说,有错就改就是个好孩子呀!