时光可以偷走我的年龄,但却偷不走我曾经上扬的嘴角,时光可以偷走我的青春,但却偷不走我美好的回忆。为梦而逐,为爱而活,谁的青春不曾年少轻狂。
综合实践课是一门实践性很强的综合性学科,简单来说就是在教师的引导下,学生自主进行的综合性学习活动,是密切联系学生自身生活,对知识的综合应用的实践性课程。这就需要我们用心体会,挖掘生活中的素材,越是贴近学生的生活,贴近学生的经验,学生就越能较好地操作,越有积极性。
走在寂静的小路上,没有一点声音。在这脚下吱吱响的树叶,前方是一望无际的枯树林。偶尔一阵风吹过,将一片片欲坠的树叶和一张张记录着回忆的纸吹散,吹走的是回忆留下的却是满地的荒凉。