人们经常发现,那些生活在死亡阴影里的人。或者曾经在死亡阴影里生活过的人,对他们所从事的每一项事业,无不充满感恩的心以及感到甜蜜的心情。
而我,也才从生活中困难的迷雾中挣脱出来,真正感悟到,抛掉困难虚设的表面,我们真正面临的是无数的心理战役。
命题作文的题目从形式上大体分为两种。一是直陈式,一是材料引述式,第二种形式考生在考试中出错的最多把“为题”理解成了“为话题”。“为题”、“为话题”,一字之差,要求相去甚远:前者为题目固定。不可更改:后者是一个范围,题目需要另拟。
午后的校园总是那么平静,我走到树下躺在石凳上闭上眼睛,风还是和平常那样舒服,我躺在那里享受着最后的宁静,我好希望时间可以停留在现在……
人们的生活被爱缠绕,没有爱的生活,毫无意义。生活的坎坷与艰辛,用爱铺平;生活的缤纷与美好,用爱描绘。爱,时时刻刻都充沛着我的精神,思想和感情。爱是人们宝贵的财富,爱是人们精神的寄托,爱是人们思想的感化,爱是人们性情的坚守,无法抗拒爱的诱惑,没有理由拒绝爱,在爱的海洋中畅游,在爱的蓝天下翱翔,在爱的田地里播种,在爱的雨季里撒下美好时光。幸福被爱创造,美好被爱缔造,永久被爱建造。