看了这个标题,你一定觉得很奇怪吧!这次作文明明要求写老师不在场的时候,为什么要用沸腾的水来做标题呢?别急,且听我细细道来!
雷锋的精神永垂不朽!我自己在生活中虽然没有像旧社会的地主、恶霸那样为非作歹,但是像雷锋那样舍己为人、刻苦学习的精神也不足,可自从看了《雷锋的故事》后,我就下定决心从现在起,用雷锋那先人后己的精神鞭策自己,使自己在生活中,成为像雷锋一样的人。
在日常生活中,老师是我的知心朋友。我们可以在一起促膝长谈,聊聊生活中的喜怒哀乐。当我高兴时,我可以把我快乐和老师一起分享,当我难过时,我可以向老师倾述。
勤俭节约是中华民族的传统美德,我们人人都要养成我节约,我光荣,我光盘,我文明良好的社会生活习惯。
叮铃铃欢快的铃声传遍整个圣德利亚学院,高一(26)班的同学们做回位子,等待班主任兰老师的到来。
还有一次,我去金老师拿打印的作文,金老师不在,王老师说:你是不是要找《远山的记忆》?嗯。喏。说着,递给我一张纸,上面正是《远山的记忆》。我想王老师说了声谢谢。