我的心怦怦跳作文
我的心儿怦怦跳
在记忆中,有许多事情有让我感到惊喜的、紧张的、激动的……。而我今天要写的是让我感到非常害怕的一件事情。
通过这件事情让我明白了干什么事情都要细心,不能粗心大意,马马虎虎,就像这一次一样的做错了好多不应该错的题目。从小要养成好的学习习惯!细细想想,如果是制造飞机的话,错一点就飞不上天,就是上了天也会出事故,掉下来就会机毁人亡,医生给人看病,如果马马虎虎就会出医疗事故,严重的会危及病人生命……。想到这里我的心不停的怦怦跳个不停。
事后想想,真的不能怪妈妈发那么大的火。今后我做任何事情都要认真对态才行。