我的心怦怦跳作文
时光飞逝,转眼间已经过去了大半学期,学校里的秋季运动会又要开幕了,在这次激烈的运动会上会碰撞出什么火花呢?扣人心弦的接力赛就好比是一场战斗,我的心一直怦怦地跳着
我参加的是接力比赛,有两场比赛,第一场比赛开始了,我们一个个像脱绳的野马冲了过去,在跑到终点的时候,我们一个个又飞快地把接力棒传给对面的人。我是第五棒选手,当我接棒的收,我紧张的心怦怦跳,我接过棒子,使出了九牛二虎之力飞奔出去,经过大家的齐心协力,我们赢得了第一场比赛。决赛终于到了,比赛开始前我们都很兴奋,个个跃跃欲试,像一只只正在追捕猎物的猎豹,开始比赛很顺利,可是意外发生了,一位同学摔倒了,就在大家扼腕叹息之际,他竟然站起来了,奋力地追赶前面的人,他努力着,加速着,使出全力为班级争光,可是我们没拿到第一名啊!我的心非常遗憾,怦怦地跳着!
激烈的接力比赛,让我们的心怦怦跳,这就是体育比赛的魅力吧!赛场是一团火,锻炼了我们的意志,赛场如一杯茶,让我们慢慢地品味。