丢手绢作文
记得某天下午的第一堂课,老师说:今天我们一起去操场上玩丢手绢的游戏,我们一听就欢呼起来,然后我们就到了操场上,老师给我们分成四个小小组,我是第二个小组,我们拉着手围成一个大圈,围好以后我们松手蹲下,今天丢手绢的同学是小A,然后小A小心翼翼地把手绢放在小B同学的背后。
小B同学反应很慢,都要我们提醒他,他都不想跑,就放弃了和小A一起跑步的机会,小A继续跑了一圈,把手绢扔在了小C的背后,小C偷偷的斜视自己的后面,她发现了手绢,起来飞快的跑了,小A比她跑的快,一下子就抓住她了,然后我们说:表演表演。小C就给我们唱了一首歌,题目叫《咏鹅》,表演完了就该她丢手绢了,小C第一次把手绢丢在我的身后,我一看就跑,我跑的比小C快,跑了一圈一下子就坐在了自己的位置上。哈哈,她抓不到我,很快这堂课就结束了,多么有趣的一堂游戏课呀!