沙尘暴作文
昨天,天气非常好,阳光灿烂,蓝天万里。可是,今天早上一出门,就看见了黄黄的天空上没有一朵白云,没有一只小鸟,有的只是一阵阵狂风和一些细小的沙子。
在教室里,就像在火炉里一样,从窗外远远望去,天成了红色,远处的植物、建筑物都看不清了,天越来越红,城市越来越静,心里闷闷的。突然,天上落下了几滴雨点,过了一会儿雨停了,但天还是黄的。
下午,又下起了蒙蒙细雨,而且灰尘也不知不觉的落在了地上、墙上,此时的天空也不是那么黄了。
放学时,看起来车辆来来往往地,但公交车却很少,坐在车上往外看,人们都急匆匆地往家跑,有些树都被吹断了。
到了家,我一下子冲到了炉烤火,真是快动死我了,而爷爷却在一旁不停的唠叨。真希望这场沙尘暴不再发生,我们不喜欢沙尘暴的天气,当然,它也是大自然对我们人类的惩罚。