沙尘暴作文
以前的时候我喜欢那种女孩子的声音,就是不管是说话还是骂人都显得无比温柔。
或许是因为我从小都在一个暴躁的家庭长大,我也曾经因此而烦恼过无数次,我也觉得反抗其实是没有任何作用的,也许作为一个孩子,或者是一个还没有长大孩子的,他们一直都生活在控制当中,如果没有任何的反弹也是也许慢慢的就会习惯了这样的控制。
可是实际上,生活在这种环境当中的我是被拒痛苦的。
就是因为今天这样的现象我根本就无法控制这样的局面,或者是任由时间发展的更加糟糕。可是只有自己在这里待着手足无措,那些事情自己不知道该如何去管束,
这好像一场狂风骤雨来了一场沙尘暴,龙卷风来了,我没有办法让自己固定在这里,也只能随着他的风暴被卷吸。
可是我也想过要如何让自己变得更强大能让自己在这里站稳脚跟,能让自己不被狂风暴雨吹走。
我想这可能也是一种能力,需要日积月累的锻炼。
也许我们一直都觉得一场春雨一场寒,但我们真的来到了这样的环境当中,才会感觉其实每一个动态都是无比美好的,只不过是因为我们平时习惯了这样的环境,所以不会感觉而已。