可爱的小乌龟作文
我喜欢毛茸茸的小鸡,我喜欢跳高选手小兔子,我喜欢力气大王大黑熊,我喜欢淘气、活泼的小猫,不过我最喜欢可爱的小乌龟。
小乌龟的身体是墨绿色的,它的头是椭圆形的,像穿了一件墨绿色的外衣,在它的头的两边镶嵌着两颗黑宝石般的眼睛,它的眼睛迷人极了,它的眼皮可有趣了,别的动物的眼皮是长在上面的,可是它的眼皮是长在下面的。
它的那个特别坚硬的龟壳儿像一件坚硬的外衣,这上面有许多六角形的图案,上面的图案排列的并不是特别规则。
虽然它的四肢很短,但是很粗壮,每个脚趾上都长着很锋利的爪子,这样才能慢慢地向前移动,有时甚至能爬上一个个小土坡。它的小尾巴非常的短小,像一条又短又小的天线。
它的龟壳儿作用可大了,它悄悄的说:这龟壳儿可坚硬了,不仅是我的房子还是我的保护伞呢!谁要是想欺负我,我就可以嗖的一声缩到龟壳里面去,谁都咬不到我了!
小乌龟是杂食动物。小乌龟吃玉米、稻谷不过它最喜欢吃小鱼、小虾等肉食。
我特别喜欢可爱的小乌龟。你们喜欢什么小动物呢,也来写一写吧!