有关开学目标作文
等了好久,学校终于开了宽门。也可以和熟悉的同学聊天,玩耍。
时间过得真快。没想到自己是一个六年级的学生,一个即将离开母校的学生。在学校的最后一年。我想给自己一些建议,然后定一些目标让自己变得更好。
目标1:在课堂上多说。我是一个非常内向的孩子。我上课认真听讲,但是老师提问的时候,不能大胆自信的回答。其实那是因为我怕犯错,但有些是因为我真的不会。希望在新学期里,我能大胆一点,积极回答老师的问题,不要怕错。
目标二:改掉粗心,自己小心。以前因为粗心,数学考的不好。不是错就是不对。反正都是不小心造成的。不知道被父母骂了多少次。所以我下定决心要摆脱这个问题。可以想象,我的目标是摆脱粗糙问题,取得好成绩。
我必须摆脱那些缺点,努力做我自己
等了好久,学校终于开了宽门。也可以和熟悉的同学聊天,玩耍。
时间过得真快。没想到自己是一个六年级的学生,一个即将离开母校的学生。在学校的最后一年。我想给自己一些建议,然后定一些目标让自己变得更好。
目标1:在课堂上多说。我是一个非常内向的孩子。我上课认真听讲,但是老师提问的时候,不能大胆自信的回答。其实那是因为我怕犯错,但有些是因为我真的不会。希望在新学期里,我能大胆一点,积极回答老师的问题,不要怕错。
目标二:改掉粗心,自己小心。以前因为粗心,数学考的不好。不是错就是不对。反正都是不小心造成的。不知道被父母骂了多少次。所以我下定决心要摆脱这个问题。可以想象,我的目标是摆脱粗糙问题,取得好成绩。
我必须摆脱那些缺点,努力做我自己
(小学六年级,)
开学新目标
学校开学新目标
时间就像流水,根本不等人。快乐的暑假转眼就过去了,暑假里发生的所有趣事都让我回味无穷。
开学第一天,我们来到熟悉的校园,走近宽敞明亮的教室,感受到这里独特的竞争氛围。新学期新生活又开始了。
新学期,我们已经升到一年级,成为六年级的学生。六年级是小学最后一个年级。怎样才能对自己的小学生涯得出一个成功的结论?我为新学期设定了新的目标。
五年的风风雨雨,我遇到了各种各样的困难。但是,时不时干扰我学习生活的“魔鬼”,就是那个可恶的粗心大意。
为了对付那该死的粗心大意,我为新学期准备了新方法。每节课都要认真听讲,积极发言,绝不放过任何知识点。每一份作业都要以认真仔细的态度去做,从认真写好每一个字开始,不要浑浑噩噩。
我觉得要小心,一定要从滴做起,让自己的每一天都过得充实。
生活中,我要做好自己的事,做好自己能做的事,不要去打扰父母,让他们不要再为我担心,不要再为我工作。
为了对付粗心,省去了父母的担心,我会全力以赴去完成。充实地过好每一天,脚踏实地地走好每一步。不要让时间白白流逝。
加油!每一次努力都会有回报。相信自己,我能行!
(六年级,500字)
开学新目标
等了好久,学校终于开了宽门。也可以和熟悉的同学聊天,玩耍。
时间过得真快。没想到自己是一个六年级的学生,一个即将离开母校的学生。在学校的最后一年。我想给自己一些建议,然后定一些目标让自己变得更好。
目标1:在课堂上多说。我是一个非常内向的孩子。我上课认真听讲,但是老师提问的时候,不能大胆自信的回答。其实那是因为我怕犯错,但有些是因为我真的不会。希望在新学期里,我能大胆一点,积极回答老师的问题,不要怕错。
目标二:改掉粗心,自己小心。以前因为粗心,数学考的不好。不是错就是不对。反正都是不小心造成的。不知道被父母骂了多少次。所以我下定决心要摆脱这个问题。可以想象,我的目标是摆脱粗糙问题,取得好成绩。
我一定要改掉那些缺点,努力做好自己。
(六年级,300字)