写目标的作文
目标是一个人前进路上的指明灯,也是一个人前进路上的动力。一个人如果心中有了明确的目标之后那么就会为之而努力,因此说有目标的人生走的是踏实的。这句话真的是一点都不假。
去年腊月的时候突然想到这么多年来亏欠父母真的是太多太多了,加上就是自己的日子也慢慢的过起来了,你就想着是自己手头可以攒一点钱,这样子的话就是将来老弟结婚的时候你也能够稍微拿得出手。
因此,有一次和老弟聊天的时候,自己就和老弟说,一个月攒500块钱的话,那么到了两年后老弟结婚的时候,自己稍微能够表达一下心意。
老弟说你真敢想?其实我相信老弟心中是不信,的,因为这么多年来自己的日子一直过得不好不坏的这也是一个不争的事实。
不是自己特别坚定的和老弟说,只要自己能够想到,那么就肯定能够做到。
再后来自己也承诺在某人五月份的时候,送某人一个一千块钱稍微出头的手机,因为某人的手机实在是卡冻的不能用了。但是他依旧舍不得换。
某人也是一脸不可置信的说,我就不相信。
可是我知道这一个又一个都是自己心中的目标,因为有的这些目标自己每天也在努力着。
期待着自己目标实现的那一天,迎接自己的是,他人赞赏的眼光!