母亲在厨房里做了美味的食物。烤牛肉,炸虾和芝麻油鸡。你好,一到有香味的菜就上桌了。很高兴每个人都吃了食物。哦,天哪。锅太油腻了。我不想洗。我们明天再洗一次。妈妈叹了口气。然而,我们和我们的朋友们兴高采烈地玩了一晚,筋疲力尽,睡着了。好油。主人又懒了。他不会帮我洗的。锅很生气。
哦,天哪,别打电话。我比你更不舒服。主人只会让我努力工作,张开鼻孔,吸油,说我会制造噪音。我真的很蠢。吃黄莲很难说。呃。如果你说一句话,我会吐露最糟糕的事情。开门的七件事是柴油、米油、盐酱、醋茶兄弟,他们想停止争吵:嘿。你。我没想到会谈论一半的刀子,但我说,我厌倦了死亡。无名的典当。
我想成为一只鸟。七兄弟说,你在吵什么?我们一直在努力工作,让主人高兴地吃东西。你算了什么?刀不同意,说,就是这样。
我每天都为我的主人切蔬菜和切蔬菜。都是脑震荡。但这不值得你说。刀子的弟弟说,是的。你有什么大不了的?每个人都来来去去,一个接一个地发出噪音。正当每个人都不分青红皂白地骂人的时候,纳桑被噪音吵醒了。煤气炉日产昏昏欲睡,说,怎么了?每个人都谈论他们的困难。我每天都努力工作。我不为利润而战。
他吞咽了一口气,继续说,我们只是住在厨房里,我们是邻居,他说。厨房里没有人。
我们是这个团队中的一个团队。只要我们一起工作,就很难打败我们。洗水槽先生说,是的。只要我们与幸福和平相处,所有的困境都将是晴天。这时,抱怨的声音变成了笑声。每个人都很高兴开始聚会。铲子和锅不活泼。每个人跳舞都很开心。而通常吵闹闹、震耳欲聋的油烟机也唱了一首歌,让大家惊讶地拍手。晚会在笑声中留下了美好的回忆。黎明时分,明亮的早晨赶走了黑暗的公鸡,伸长了脖子。这似乎是一个梦想,但如此现实。厨房用具的谈话还在我耳边,活泼的舞蹈还在我脑子里徘徊。