我做小飞机作文
今天我们要换到别的岛上去玩,时间还早就去了机场旁边一个海滩。我在岸上的时候先看到了一块块又黑又圆的石头静静地躺在那里,突然我发现一块石头动了起来,我心想这一定是闹鬼了,石头也会动仔细一看原来是几只海龟,他们是从海里游上来躺在岸上晒太阳呢。
然后我就下到了海边跟海龟近距离去接触,我发现这几只海龟处于半休眠状态,连我摸它们的壳也没有反应,睡得好香啊。这些海龟体型也很大,比书包大上好几倍呢,我还看见一只海龟的壳上很干,这只乌龟真懒呀,难道他好几天都没回到海里去吗?难道他不口渴吗?临走的时候我还发现了一只小海龟他比别的海龟小很多,是只海龟宝宝,感觉很可爱。
时间差不多我们就去登机了,我们今天坐的飞机是一架小飞机,和以往不同的是这架飞机只有9个座位,我们每个人还需要报自己的体重,以便安排位置让飞机左右平衡,我坐在前排座椅还可以看到飞行员驾驶飞机时的样子,飞机的仪表盘上有密密麻麻的零件,我看着好复杂呀。这飞机全程低空飞行,它起飞降落非常平稳,还能很好的观景,我看到窗户下面茫茫的大海可漂亮了,连海底的礁石都能看得很清楚,我喜欢坐小飞机。