我做小飞机作文
飞机买回家后,我和哥哥都很兴奋,迫不及待的想试飞一下。只见哥哥手拿遥控器,稳站机前,好似一座气势磅礴的“泰山”----飞机太小了,和哥哥又高又胖得身体形成了鲜明的对比。“嗞---”飞机发出了起飞的信号,不一会儿飞机就飞过了树梢,飞过了三层楼那么高,哥哥赶忙控制飞机降落,可惜飞机这时又像难以驯服的小动物一样直冲地面而落,哥哥急中生智,又让飞机向上飞了起来,这才有惊无险!轮到我了,我可不像哥哥那么莽撞,总结了在航模店试飞的经验,起飞没有问题,飞机慢慢的飞了起来,越飞越高,如同一只轻盈的小鸟在自由飞翔。
我入神的看着“小鸟”,感觉自己也跟着飞向了湛蓝的天空……忽然哥哥的尖叫打碎了我美好的幻想:“太高了,飞机已经飞超过五楼了,快降落!”什么?我一回神,想吸取了哥哥的经验使飞机降落,可不知怎么回事,飞机一点都不听话,一个劲的往上飞,突然飞机头朝下掉下了,站在旁边的哥哥以迅雷不及掩耳之势,一个箭步接住了小飞机,好佩服!迷你小飞机,好有趣!