我做小飞机作文
今天中午吃过饭,我在写作业,写了一会儿,我觉得手有点累,妈妈在旁边说:“要不放松一下,做个手工吧!”,我说:“好!”于是今天我就做了一架小飞机。
第一步:
将所有需要的东西全部抠下来。
第二步:
将机身对折好后用双面胶粘好,机身就出炉了,便放在一边。
第三步:
把起落架对折后粘贴机身的门下面。
第四步:
把飞机轮对折并粘贴,粘贴到起落架上。
第五步:
最后再将尾翼折好粘贴到机身的尾巴那里,这样一架漂亮的小飞机就做好喽。
看着这架飞机,我仿佛已经坐上了飞机飞上了蓝天,看到了白白的云……
做手工可以锻炼动手能力,也可以开发智力。增强自信心,增添生活乐趣,同学们和我一起来做吧!