写糖果的作文
放暑假后的第一天,我可累坏了,一天都和爸爸妈妈忙里忙外的。忙完了,我又收拾自己的小房间,一收拾好房间,我就累得倒在了床上,不知不觉睡着了。
我做了一个美好的梦。梦见自己住的房子变成了糖果屋,五颜六色的,真好看。糖果做成的窗户敞开着,一缕阳光透过窗户照进来。我起床了,坐在窗口,用糖果做成的梳子梳着头。身旁有一个糖果做的小花篮,也是我的。回头一看,我睡的床,也是由糖果组成的,我又躺到床上,心里有一种说不出来的滋味。再看看椅子,也是用糖果做的,呀!到处都是应有尽有的棒棒糖。我心里非常高兴,拿了一个草莓味的棒棒糖,吃起来。好甜呀,我吃得津津有味。我一边吃一边又拿了一个葡萄味的棒棒糖,这个味也很好吃的。仔细一瞧,什么味的都有,吃也吃不完。
我要带很多很多的棒棒糖去学校,等过元旦晚会、六一晚会的时候,让每一个同学都能吃上棒棒糖,那该多美呀!等同学和朋友过生日的时候,我要送很多很多的棒棒糖给他。等我过生日的时候,我要约很多很多的朋友来家里,带着他们在我的糖果屋里玩,吃很多很多的棒棒糖。他们也肯定很希望,自己也能像我一样,拥有一间美丽又可爱的糖果屋。
突然,不知怎么回事,我美丽又可爱的糖果屋慢慢的消失了,我很伤心,泪水不由自主的流出来。一下子,我也消失了,我惊醒了。
原来这只是一个美梦呀!可我还是希望,我做的这个梦是真的,我真的很需要一间糖果屋,能住在美丽又可爱的糖果屋里,每天能吃到美味可口的棒棒糖。
如果我的糖果梦是真的,那该多好啊。