盼啊,盼啊,盼星星,盼月亮,终于把下午第一节课盼来了,你知道我们盼什么吗?因为我们班要开“班级小超市”啦!
当老师宣布“班级小超市”活动开始后,班上炸开了锅,叫卖声、搞价声、广告声不绝于耳,要卖掉东西绚丽多彩,有布娃娃、卡片、魔杖、发卡、手链、项链,真是琳琅满目,应有尽有啊。
我和李扬、闫怡雪等人开了一个小商店,我看有些东西卖不出去,就拿了一本《冒险小虎队》和一个会唱歌的小熊娃娃去卖,我边走边吆喝:“三元,三元啊,超低价钱。”吆喝得我嗓子都快哑了,但是还是卖不出去,我干脆把小熊娃娃的按钮按了一下,让它唱歌,又吆喝:“两块五,两块五啊,大甩卖了。”结果一下子涌上来好几个同学,经过搞价两块钱把小熊娃娃卖了,又卖了别的好几个东西。
最后,我卖完了自己带来的物品,又买了一个大滚球,一个小胖猪,一个漂亮头花,都是我最喜欢的。算了算,我还赚了四块钱,回家给爸爸妈妈很吹了一番。这个活动也使我懂得了,花钱容易赚钱难,以后我要珍惜每一分钱。