夜晚,天一片阔大和碧蓝,漆黑的一颗星星都没有,风在我们的头上潇洒的吹过,在教学楼里,只有同学们的朗读声。
也不知道月亮姐姐去串门了,还是去睡觉了,只留下了天空妈妈在值班,而且也可能觉得把他的小宝宝——在天上闪烁的小金星留下来不太安全,顺便把他们也带走了,偶尔冒出几个走丢了的小星星,眨巴着那一闪一闪的小眼睛,好奇地打量着这个世界,但是不过一会儿,就被月亮姐姐带走了。我在教室里读书,别人班的读书声夹和我们班的洪亮的声音,像是在一问一答,一应一和,不过又像是在比赛朗读,值日生来了,英语值日班长“嗯嗯”的叫了两下,提醒我们提高注意力,不一会儿,就要写英语大抄本了。我写得很快,一下子就写完了,闲的无聊,我也不想读英文书,我干脆去看看周围的人在干啥,前面的吴博成写的好慢呐,字还那么丑,“啊扑”我是不是说了什么不该说的话,“你的字也很丑喂!好不好,还好意思说别人。”我心中的一个叫良心的小精灵说道,我赶紧关掉那个声音,看向后面的张俊辉。他的字……一言难尽,我在看向万品?,他看见我在看他喝水,“这杯水是昨天的。”我想笑,但忍住了,“哦不是……是前天的。”我忍不住了,笑了一下,李老师从我身边走过,幸亏我声音小,不然就被发现了。
夜晚,风吹在我的脸颊上。