叙事作文笑声
今天,我们家里传出一阵阵笑声,为什么呢?让我来告诉你吧,今天弟弟闹了两个笑话。
原来呀,弟弟以前看爸爸拿衣架打我,今天弟弟自己也拿来衣架要打我,吓得我拔腿就跑,我跑到一个椅子后面,对他说:“来呀来呀,你来打我呀。”弟弟果然上当了,跑了过来,等他快要打到我时,我立马跑到他的身后,把衣架抢了过来,对着他的屁股打了两下。等我把衣架还给他时,他立马跑向爸爸,打了爸爸两下。打时,他还学爸爸打我时的样子,凶着脸,看着他那又凶又萌的样子,我忍不住大笑了起来。
还有一次,就是学着爸爸看我有没有耳屎的样子,拧着爸爸的耳朵往里看,嘴里还说:“有啊,有啊。”看着爸爸龇牙咧嘴的样子,我再也忍不住了,哈哈哈地大笑起来。可是,没过一会,弟弟就想来拧我的耳朵,这回,轮到爸爸笑了,我哭了
这就是我们家,一个有趣又常常传出笑声的家。