迪士尼乐园作文
又是一个美好的下午,这个下午可真不一般哦!此时此刻,我们终于站在了这片我日夜想念的地方——迪士尼乐园!
近了,近了,更近了!进入大门后,一个米奇正微笑着看着远方,他脚踏滑板,目光炯炯有神。他的身体随着水流的冲击上下移动。哎!停!这是个铜像!而且我们还没真正地进入迪士尼呢!瞧!那座就是迪士尼城堡!你好,迪士尼!
一进大门,我们也顾不上欣赏美国大街小镇的景色了,向美丽的“明日世界”出发!
不过,“明日世界”最刺激的,还是“飞越太空山”,它是一种非常有意思的游戏。
刚开始,我们驶入了“时空隧道”明亮的灯光刺激着我的眼睛,我正想闭上眼睛时,飞船驶入宇宙中,无数的星星在我们头上闪着它们大大的眼睛。远处,一个大火球“砰”的一声爆炸了!飞船开始迅速下落。随着音乐,飞船不断扭动、转弯,急坠,我们不由得惊叫起来。身边的林晨音惊叫起来,口水从她的大口中滴落,把她的衣服弄湿了。我呢?虽说害怕,但我表面上却装自然,身体也随着飞船动起来。大约转了几圈后,我们已经驶出太空。随着白光一闪,我们又来到地上,走着,走着,我感到脚下似乎没有地,我还在太空中。
真是一个美好的下午!再见了,迪士尼!