迪士尼乐园作文
今天,我终于来到了期盼已久的迪士尼乐园。
到了检票口,天哪!大门口铺天盖地的都被人们占领了,我简直都不想去玩了,队伍排得像条长龙。我心想:进个大门就需要一个小时,我有点想抱怨,可是看着大家都非常高兴,我只好忍受着38度的高温,继续排队。
终于排到了检票口,走进了迪士尼的大门,我被每个项目前排队的人吓倒了,可是最终还是坚定的妈妈让我有了继续排队的信心,玩就得付出!
于是,我们走进了探险岛的雷鸣山漂流,当时正是11:00,中午最热的时候,而且工作人员告诉我们,要玩到这个项目需要排队三个小时,当时我都快绝望了,又看了看游乐园项目时间7分钟!可是,其他项目,也都得要排两三个小时,没办法,我们只好耐着性子在这儿排队,经过漫长的三个小时,终于轮到我们了!我们迅速穿上雨衣,怀着激动的心情上了船,刚开始,船被传送带上慢慢地向上传送,传到了最顶端,又突然猛地现在俯冲,溅起了一片水花,妈妈就开始尖叫起来!
紧接着,船又飘进了山洞,洞中传来了恐龙的叫声,伴随着恐龙的叫声,船上的人也都尖叫起来,我也被吓了一大跳,忽然又来了几个急转弯,然后船开始突然下坠,又猛地向前冲了几秒,这才回到了起点,真是刺激呀!