校园一角作文
我去过波澜壮阔的大海,玩赏过水平如镜的西湖,攀登过红叶似火的香山。看见过无边无际的花海。而我却喜欢美丽的校园一角——大操场。
在操场的中央,有四个篮球架。每天早上,会有一些人在篮球场上打篮球,他们你追我赶,有的人把球扔给另一个人,有的抢到了立即就投入篮筐,有的也不甘示弱,围堵住抢球的人,想趁他不注意的时候,抢过来投到对手的篮筐就为自己组加分……而没能上场的同学在一旁大喊加油,恨不能自己也上场试一试。
在两个篮球场中间有一条分界线——跑道。在放学的时间,同学们都争先恐后地冲出
教室,冲向跑道去跑步,好像在校运会之前要做好充分的准备。到举办校运会的时候,同学们都摩拳擦掌。当裁判员拿着沙枪向天空,“嘭”的一声发出像雷鸣一般的的枪响。同学们大喊加油给打打气。在同学们加油声的鼓励下,同学们犹如飞箭一般飞向终点,赢得冠军。
在篮球场下面,有一颗历史悠久的木棉树。木棉树真高啊,有我们的五层教学楼那么高;木棉树真粗啊,粗得要几个小朋友手牵手围在一起;木棉树真绿啊,绿得色彩明丽,绿得如同一块块无暇的翡翠。
我喜欢我的校园,因为有这个美丽的环境,才让我们更好的读书。