放风筝小学作文
小时候,妈妈曾给我买过一个小风筝。它不是一个蝴蝶大风筝、也不是“美人鱼”小姐,而是一个三角形的绿风筝,它的底约四分米,高约三分米。在它身后有四条绿带,像一只变异的八爪鱼,当妈妈把这变异的“八爪鱼”给我时,我就迫不及待的想回家,回家放风筝。
刚开始时,我们还不会放风筝,只知道人要跑,风筝要飞起来,可是我们的风筝就是不飞起来。就算飞起来也飞不了多高。一次又一次,一次又一次,风筝都没飞上天,眼看就要泄气了,突然我们看到了一个有一楼高的垃圾堆,我看挺安全的,我就拿着风筝一步一步的踩着垃圾,登上了垃圾堆的山顶。“一、二、三,放”,听到口令,我用的把风筝往天上扔去,妹妹快速的跑起来,只见风筝越飞越高,飞到了三楼的窗口,我欢呼起来,为自己第一次放飞风筝开心。等妹妹跑回来时,风筝也刚好飞回我的手里,妹妹要求再来一次。我不干了,要求自己也玩一次,然后踩着垃圾堆“下山了”,妹妹上了“山”,大喊:“一二三跑!”我飞快的跑起来。
看看身上的那只“八爪鱼”,它正翩翩起舞呢。