关于打针的作文
打针?谁没打过针啊!可我可能是世界上最怕打针的人了。今天上午,我一听到要打麻疹疫苗,吓得要死。我立刻跑到了音乐教室,因为晚打不如早打,早早打了就不用光提心吊胆了,我们几个急匆匆的就跑到音乐教师等待打针。
前面几个3年级的小朋友提心吊胆的走进去,出来的时候却嘻嘻哈哈的,嘴里还念叨着:真希望再打一针我很吃惊!竟然打针这么舒服,我每次打完针都是有点害怕的,更别说想再打一针,这些小同学到底是怎么了?
当我打完针以后我才感觉到,我也想再打一针。因为打针实在太舒服了,就是扎进去的时候有点疼,其他时候安然无恙,他注射的也很快,往下使劲一摁,这些药就全部注射进了我的身体,啊!我感觉舒服多了!
打针真舒服!