关于打针的作文
在我5岁的时候,打过一次针,那一次让我终生难忘。
那是一个美好的上午,我照常上学,一到幼儿园我就看到排一条长队,我仔细一看,看见前方有一个白桌子,白桌子旁边坐着两个医生,正在抽血呢!一看见血,我就特别头晕,接着我摇摇摆摆地排上了队,小红出来了,她惊恐地说:“打针太恐怖了,我都不想活了。”接着哭哭嘀嘀地跑开了。
小刚出业了,他嘻嘻哈哈地说:“打针真是太好玩了,我还想玩一次。”
我听了他俩的话,心想:人家的感觉和我不一样,自己要试一试才知道。
轮到我了,我紧张地心都快跳出嗓子眼了,首先医生给我用胶管绑起来,手感觉麻得要死,然后叫我手握拳,接着,用棉签给俺擦拭,俺感觉凉丝丝的,最后给我打针了,医生把水打出去一点,就给俺用力一戳,不过我觉得像蚊子咬一样,痒死我了,我恨不得立刻抓一下,可是又不行,打完针就就轻轻松松地回家了。
通过这件事,让我明白,打针像弹簧,你强它就弱,你弱它就强!