关于打针的作文
想起学龄前的事,我就暗自好笑。
小时候,我很怕打针,却经常感冒。真是老天在跟我作对。在医生给我打针的时候,我总是大哭大闹,不愿意打针,爸爸就给我讲笑话,常常把我逗得哭笑不得。等我感冒好了,爸爸对我说:“女儿啊!打针有什么好怕的,爸爸小时候也打过。”
听了爸爸的话,我一直想测试他一下。有一天,趁爸爸睡午觉的时候,我拿了一个一次性注射器,学着医生的样子,对准爸爸的屁股扎了下去。“哇——”只听见爸爸的一声尖叫,抱着屁股在屋里乱转,大喊:“谁扎我的屁股!谁扎我的屁股!”我大笑地说:“爸爸,你不是说打针不痛吗?”爸爸听了脸立马红起来了,拍着我的小屁股说:“小东西,你真调皮。”
你看!这就是调皮、捣蛋的我。