我的家乡作文
眨眼间,几年过去了,人类已经开始环保了,路旁种满了树,它们又高又大,各种各样。
春天,各种树木开了花,它们都非常美丽,蜜蜂也来采蜜,做窝了。有些调皮的小孩子去捅蜂窝,为了美味,常常被叮的满脸包。最后他们还是带着满满的收获回了家。
夏天,树木的叶子长的非常茂密,几年前人们都是在家吹空调,出门戴着太阳帽或是打着伞。现在人们有了大树,有了它们在炽热的太阳下站着,它们为我们挡住强烈的紫外线。人们外出,沿树阴下行走,阵阵凉风吹过。路边桃树结了果,那些粉红的桃子看着就口水直流。如果你又渴又饿,可以随意品尝。垃圾分类扔进垃圾箱,马路上看不见清洁工。
秋天,果园里苹果、梨子、香蕉都是绿色食品。只要你付出一点儿劳动——把通过下水道引来的肥料浇灌在树根上,然后就可以带回美食,享受快乐的一天。
冬天,漫天飞雪,我要穿着靴子才能出门,河面上结了一层好厚的冰,我们几个小伙伴在上面滑冰真痛快。农民伯伯咧开嘴——瑞雪兆丰年啊!
人类保护环境,环境也会保护人类。