我的唠叨妈妈作文
唠叨,有谁会喜欢呢?恐怕这个世界上没几个人会喜欢。而我最近对唠叨是“日思夜想”啊!
“咦!现在几点钟了,怎么这么晚了,怎么没人听我”我这才想起妈妈走了,看来没有了唠叨声还真有点习惯。我书包怎么真么乱,怎么没人叫我收拾书包,我又想到妈妈已经走了。
还好,我昨天设置了闹钟叫醒我,不过还是不习惯,总觉得少了些什么,下午要去学校了才刚想起来还有作业没有做,又心里烦了一镇,怎么又没人叫我写作业。
上午,我希望妈妈早点儿回来,因为我开始想念唠叨了,又经过中午这事就更加想念唠叨了。我觉得我离不开唠叨了。不过,这次老天爷开眼了,妈妈在凌晨2点回来了,我十分高兴,因为我又再次遇到唠叨了。
这次事情使我对唠叨的态度发生了180度大转弯,还使我明白了一个道理:其实家人对你的赞扬、批评、唠叨等许多态度和话语这些无论是怎么样也改变不了他们的同一个出发点:那就是爱!