我从相册里看到一张全家福,那是在我生日的时候拍的。哈哈,瞧,照片中的我脸上还有奶油呢!
看照片中的妈妈,她正笑眯眯地看着我。记得那天妈妈很轻松,菜都是爸爸炒的。妈妈旁边那位男士,是爸爸。爸爸看起来很累,可能是工作太忙的原因吧。最疼爱我的姥姥坐在我的旁边,满脸慈祥。记得有一次我生病了,大家都很慌张。我躺在床上,姥姥对我说:“吃上药,喝点水,休息一会儿就会好一些的。”可是我浑身难受,坐不起来,姥姥连忙给我找了一根吸管让我喝水。
最后就是我的妹妹了,她每天都把我逗得哈哈大笑。有一天,妹妹突然指着自己问我:“这是什么?我就说这是你自己。”她又说:“我又是谁?”哈哈,我还没来得及回答,就已经大笑起来。
我想对我的家人说:“谢谢你们陪伴我,我爱你们。”这张全家福记录了我的快乐回忆,我一定会好好保存它的。