有关感谢初二作文
时光是一个很独特的东西,可以说远,也可以说近。远到永远不能相见,近到无时无刻都在身边,陪我走过快乐的童年,进入懵懵懂懂的青少年时代。
在我幼小的时候,每次吃饭时间,妈妈端着碗,围着餐桌追着我满屋子的跑,弄得地上都是米饭,过后又得让妈妈辛苦的打扫。还有,只要遇到不能够满足自己喜爱的动漫电视和玩具时,我会以哇哇大哭或者就地打滚的方式向爸爸妈妈胡搅蛮缠的索要,尤其在晚上,经常要起早摸黑上班的爸爸带着浓浓的黑眼圈给我讲故事。这种过分的行为,多得像天上的星星,使爸爸妈妈对我又爱又恨,而且无一例外地被时光全部刻下,造就了一个天真任性的我。
从我上一年级开始,每年的暑假,爸妈都要陪我去一个不同的地方游玩,在那里我看到了不同的人情风土,当地习俗,了解到祖国的大好河山,让我忘却了学校和家里的所有不愉快,只留下爸爸妈妈陪伴的幸福和快乐!虽然每次在外只有一星期左右,但是时光也匆匆的全盘刻下了我的见多识广,让沐浴在爱中长大的我性格温和,心胸宽广。
初二的暑假,我莫明其妙的沉迷于恐怖电影无法自拨,只要坐到电视机前,立马就看,老爸老妈就苦口婆心的跟我说:“乖儿子,这东西有毒,看多了晚上会做噩梦的,面且会让你精神崩溃,看一下下就得了!”处于青春叛逆期的我依然我行我素,把劝告当成耳边风,每天都要找时间看。果不其然,一些时间过后,只要到床上便久久不能入睡,满脑子都是群魔乱舞,吓得我瑟瑟发抖,瞪眼到天亮。时光又刻下了我固执逆反的青春。
时间眨眼即逝,我也在时光中慢慢长大!感谢时光,刻下了我成长过程中的种种经历,有欢乐,有幸福,也有眼泪。一路走来,在老师的耐心教导和父母的精心呵护下,时光给我留下了许许多多的记忆。回想过去的时光,让我明白:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”的真正含义。感谢你,时光!