那双眼睛作文
我经常想起那双眼睛
一只黑色的棍子插着翅膀黑色的眼睛充满了消极。
“啪啪啪”。我的双手在键盘上飞翔把一条条的语言经验汇聚到每一个网络的最好的朋友已成为同学们娱乐的最佳选择。
略扫“黄河身上的工业伤疤”沮丧我说话技巧左下角突然跳出一条新闻鼠标移动到右上角的分析我顿时惊呆了我看到新闻上写几个字阴错阳差之下我打开点里面看到的页面放置一个大照片图片几名鸟薪柴杨的头骨身体的困在一池浑水一半黑色黑色的波浪拍打着鸟的身体让原本光滑明亮的羽毛凌乱的大大几片羽毛坚持快乐突然向上翘嘴棒类似于倒自己的痛苦。
大多数人是一双眼睛这是一双眼睛啊兄弟眼睛撑眼睛突然盯着那里沉闷的看了一下天空也许在他死之前还望能在蓝天上飞行但是水是只从地狱一类拖动它在水中所有的世界类似的身体不适于黑色的污水左右一个排水管的方式从土壤中的普通可以在同一个地方的鸟。
故该消息后很长一段时间我的本质不舒服我们“母亲河”我们时间较短供应我们靠水和特殊的情况下保留然而当他的“子女”盛大但不回他一点点他所面对的只有冰冷的水管的根长也一排排污水但“母亲”我们的无法抗拒只能她宽广的胸怀悄悄的把这完全。”当然是她的卫但他丝毫不让他沮丧他只是一条河长期不能与人一起下去。
近年来中国经济的快速繁荣。然而在这繁荣的背后是祖国母亲默默的哭泣不仅是黄河长江也遭受“工业病”是连大气也容忍雾霾进攻这样下去我们一定会自杀。
我经常想起那双眼睛一双眼睛在黑暗的心每当我想到的眼睛我会呼吁我不要让耐心传染性祖国!