兔子的红眼睛作文
从前,兔子长着一双水灵灵的大眼睛,那时候兔子的眼睛会不是红的。那位什么兔子的眼睛会变红了呢?让我们一起来看看吧!
小兔子的学习在他们班是第一。每次写卷子都是满分。可是,自从他们家买了一台电脑,小兔的成绩就下降了好多。电脑买回来以后,小兔每天上课都在想:今天中午玩什么游呢?老师让小兔站起来回答问题,可是小兔一道也不会,为此还叫了好几次家长呢!小兔每天中午回来,吃晚饭。都要玩电脑玩到离上学还差5分钟才恋恋不舍的走了。到了下午,小兔还想着今天晚上玩什么游戏。有的时候,妈妈不让他玩电脑。小兔就哭着闹着喊着要玩。甚至会会跟妈妈吵架说:“你不让我玩,我就玩。”妈妈说:“别玩了,在玩你就变成差生了。”有的时候小兔急了,就说:“我就玩,咋了,咋了,咋了?你管不找我!”还有的时候小兔想玩电脑,妈妈不让小兔玩。小兔就撒谎说:“ 今天老师让在电脑上查东西 。”就趁此机会偷偷的玩一会电脑。还有的时候晚上熬夜不睡觉玩电脑,还不写作业。自从小兔晚上了电脑,就变成了差生。眼睛就变红了。妈妈带他去医院,医生说:“因为过度使用眼睛才变红的。”小兔现在才知道不能过度的使用眼睛。可是现在已经晚了。
小朋友们,你们可别像小兔一样过度使用眼睛哦!