我也可以作文
在自己长大的过程中,远比自己想的复杂。
抱着简单的心情去生活,其实原来不是件容易的事儿,想做个有能力去接受一切的人,能够从容的面对任何,无论我怎么,都希望自己很强大。
不用怕被伤害,不用怕去付出,不用怕去接受别人的好会让自己害羞于不好意思。
让自己觉得什么都是理所当然,不要给自己压力,不给身边的人压力,学会去接受,可以去接受很多。
自己没有想象的那么优秀,没有想象的从容,会害怕。
从今天起,或者在莫一瞬间,让自己变得伟大。我已不是孩子。我也不能唱那首“我还能孩子多久”雨天总还是会让人有一些思绪的冲动,说过的话。自己也不知道是不是真的,只是想说了,心里有话要说了。
请原谅我,原来我的无知,我的不理解,让很多人很尴尬。你不是孩子,不会不知道成人的世界到底有什么。自己也不用让自己觉得很羞涩,那些都应该会发生。
假装什么都不知道。对自己是重伤害。把自己想的单纯,其实已经不是。
我要做的,就是,我想我可以接受很多。
我也不怕了,该怎样就来吧。我不会就因为这样而觉得世界很莫名。
因为我知道莫名的太多,是自己在乎的太多。
学会放下,学会接受。都可以的。