光阴似箭,日月如梭。一瞬间,高一的生活就这样完结了。
在我还没有反响过来,身旁早已弥漫着朋友们的美好目力,我不知道这样的日子还可以延续多久,可起码此刻我很美好。由于亲善,怎么会有沧桑。
亲善这东西很神乎其神,它是在无形之间制造有形。有的时候,我也会暗地地艳羡男孩的亲善,他们美好情谊,纵然打了架也一样是好哥们儿。而女孩的亲善却常常因芝麻大点的小事,却再也回不到往日。
或许,这即是亲善吧,它可让没有安全感的孩子找到希望的能源和方位。
亲善这东西,说不清,道不明,它可以比恋情更忠贞,可以比亲情更甘甜。身处任何环境,只要有朋友,就有一只支援之手随时在你身旁。
在没有星星的晚上,朋友即是一盏灯,它照亮前行的路;在没有水源的戈壁,朋友它即是一弘清泉,滋养我们干枯的心坎。
我们还有啥理情由不去爱惜且自的亲善呢?