敬爱的妈咪:
你好!
感谢你,妈妈,你始末坚苦卓绝将我生下;感谢你,在我生活的灯快晦暗无光时,又点起一盏又亮又大的灯;感谢你,在我已走到天南地北无路可走时,为我铺上了一条牢固又宽广的路。总而言之,感谢你,伴随我十年。此刻,我们马上过上一家四口的优美日子。等妹妹出身了,等我上了高中大学,我不在家了,你还会功夫想着我吗?你还会感觉在你的生命中,惟有我和爸爸两个人吗?
我读过一篇文章中说到,孩子在18岁之前,生活是高枕无忧的。我感觉我不是一点忧愁都没有。说扩充点,-平常,只要我做得一点纰谬,你就会骂我。我干了一点爱的事,缓慢了光阴,你又会温和但是又让人-难过的口气说:“好了,今晚的念书时机又没有了。”
还有一次,是令我最-难过的一次。我有一个特别爱的铅笔盒,上头有一个如少女般的小密斯,我很爱,包装盒上也有一个一样的图案,所以,我连包装盒都保存着。那次,我放学回家想看看那个美丽的包装盒,却找不到了。厥后我得悉是你给我扬弃了,我忍不住声泪俱下,一是很-难过,怪你给我扬弃,你说是辛辛苦苦帮我办理桌子时,感到没用了就不经我赞同扬弃了。二是,我想让你抱抱我,安抚安抚我。你很-诚恳地说了一声“抱歉”,尽管我已不怪你了,但是我依然是想让你抱抱我,跟你撒撒娇,因而又哭了起来,你再也没有端庄安抚我了,指着我大吼道:“闹够了吗?”我听了,内心果真很伤心。
尽管我很伤心,但是我了解,你也是为了我好啊,我非常喜欢你,有时我表白不出来。你是我生命中不行或缺的脚色,跟你在一块,我每天都很喜悦。我想即便再有钱,就算让我去做公主,我也不要,我只要跟你在一块,悠久在一块。
祝:
工作成功,体魄健壮!