距离小学作文
与外教零距离接触
这是我来到泰弗尔英语夏令营的第二天晚上,班主任沈老师带我们来到阶梯教室。一看,哇,吓一跳,讲台前站着十来个外国老师,正笑眯眯地看着我们。外国老师们分别作了自我介绍,最后我们班分到的老师是Miss。A和Miss。D。悄悄地告诉你们,Miss。D是黑人,她是一个乐观主义者,经常笑眯眯的,露出雪白的牙齿。Miss。A是白人,身材高大,但她却是一个老发火的悲观主义者。
在上课的时候,我们发言一次,外教老师就会给我们一颗瑞士糖,或者是一张可爱的人物、动物造型的贴纸,以此来激励我们多多发言。在这七天里我就发言了六十多次,英语也提高了很多。
下面是具体介绍老师的二个镜头。
镜头一:一个十分胖的外教正朝着我握拳头呢。怎么回事呀?哦,原来是我们欺负了他的好朋友小胖。小胖是我们同班的同学,可这位外教却不是我们班的老师。因为都长得胖,胖外教就把小胖当作自己的朋友,给小胖很多饮料,还给他钱。可是我们一向老胖外教讨饮料,他就向我们伸手要钱。我们大家都很嫉妒小胖。
不过,小胖却很怕老胖,见到老胖经常躲得远远的。小胖为什么怕老胖呢?原来老胖有纹身,纹着一条大大的龙,这可活像黑社会老大。老胖对小胖那么好,小胖却不领情,对他爱理不理的,时间一长,我们就说老胖单相思。有人一见老胖来了,就对小胖说:小胖,你老爸来了。或者大叫道:哇,大家来看,护花使者来了等非常幽默的话语。
镜头二:一个老师正拿着一桶糖果笑眯眯地给我们分糖,而另一位老师则一个劲儿地拿着黑板擦敲桌子。这就是我们的喜怒搭档Miss。D和Miss。A。对她俩之前我有提过吧!
别看Miss。A这么胖胖的,打篮球可是很好的哦。记得上次比赛,要不是得到Miss。A的帮助,我们班哪里会遥遥领先,争得第一呢?但据说Miss。D的朋友和乔丹还很熟悉,真羡慕呀!Miss。D果然是乐观主义者,一下课就和我们玩你拍一我拍一。而Miss。A却在那儿一个劲的擦黑板。
这就是我新认识的外国老师。