星空话题作文
星星是世间最平淡无奇又微不足道的东西,它不能像月亮一样发出令人注目的光芒,也不能为人在夜中指明方向,它几乎什么用处也没有。“星星这么没用,你为什么还写星星呢?”有人这么问我。其实这星星是与其他普通的星星是不同的。
这时,我位于香港迪士尼园内。这是最后一个也是最精彩的一个位于迪士尼园中最美丽的一个地方——睡公主城堡的节目:“星梦奇缘”烟花表演!
表演开始了,先是一阵音乐和一阵灯光。紧接着就从睡公主城堡后面连续蹦出几百颗“小星星”,旁边的丛林中也跃出好几颗“流星”。过了一会儿,又是爆开来的红、黄、绿三种不同颜色的“星星”。后来又从旁边的丛林中突然同时跳出五颜六色的“流星”,让我眼花缭乱,看也看不过来……
最后,表演结束了。“蹦!蹦!蹦!”的声音灌满了我的耳朵,直到现在还回荡着那种如雷灌耳的声音。这是我看的最精彩的烟花表演,居然运用了星星的美感,让烟花表演像璀璨的星空,这个表演的策划人真的很会创新啊!
烟雾慢慢散去,但我的心还在这精彩的烟花表演,想啊,想啊……