仰望星空作文
曾经,是谁点燃了我的梦,又是如何支离破碎,我们都身处黑暗,却有着截然不同的故事与经历
阳光明媚,透过玻璃窗映在室内的课桌上,院子里淡淡的玫瑰花香使今天的生活多了一些情调。
人与人之间都有不同的故事,隔着不同的经历,而你的经历却决定了你的未来,自信的人用一生来回味童年,而不自信的人却用一生来治愈童年,无数个夜晚都想过如果我没有来到这个世界,是不是就不用经历这些烦恼,但是还是拼命克制自己,因为记得看到过这样一句话“你的困难,不幸都是可以通过后天的努力来改变”世界是不公平的,但是自己却可以决定自己
梦想对于有些人而言是触手可得,而对于另一部分人来说,就只是梦而已,脑海里想过无数次:如果我可以成功那该多好,但是空想不做任何努力是不会有任何结果,羡慕别人不如努力改变自己,空想不如去实践,只要你对生活充满信心,那么生活也会给你一定的回报。
一个人得到了多少,就要付出等同的代价,天下没有免费的午餐,没有空来的福利,更没有一部登顶的奇迹,都是一步一个脚印走出来的,不经历风雨怎能见到彩虹,未来的你,要自信,要勇敢,一个女孩如果不自信,她的生活绝对会是黑暗的,自信是最美的装饰,也是最厉害的武器
看到过一句话“我们身处黑暗,却依然仰望星空”因为在黑暗中也有满天的星空为你绽放,绝地逢生,滴水穿石,都告诉我们,没有绝对的事,上帝为你关了一扇门,必定会给你打开一扇窗,只有自己努力,才会换来阳光的明媚,众人的掌声。
愿你的努力,换来你的星空。