有时,在平整的大原上反而是过错。尽管,何处泥土肥美,一眼万里,不过四处平淡如野,与你一样平齐,也然而十万里从中的一介草民罢了。
超群,就只能龙登高壁,松择高崖。
实情找它的人,望而兴叹;想与它合影的人,望而生畏;从它根下流过得人,止而不语;雄鹰,挥翅征服;云雀,仰而生幕。
谁能知,幕后好多?
风刮,雨打,雪压,霜凝,水蚀,岩夹!
所有的一切,不过短短的门路。
龙腾,是鲤鱼血泪的结局。
人生,不能轻易隐退,做人,就要心安理得,对本人走过一遭,不说懊悔。
在决定眼前,选不了平步青云,那太虚假际,只为他栗六庸才!选,就要选在本人,悬在最苦的地点。
择崖,是一个困难的挑选,不过,实际即是这样残暴,大概,忧虑实多,大概,仙露美酒。
但,这样的终身,定不了的。
我是松,所以挑选了崖。
也能够,往后会懊悔,可已选了,就走下去吧!