生命的循环中,我浮现在这清灰色的徽城。我用我漂亮的芳华在雨巷中穿行,进取天祷告,下个路口可以与你团聚。天天,我在断桥边看碧波长天,在深闺处自书锦书。在想,你回来了吗?什么时候你才能浮现?什么时候你才能想起我在等你?但,你依然疏远着。我用我那份不悔的相思在等候,百年,千年,万年
没有人了解,夜夜无眠只为与你相间。我用我的心动为你编织一个可望而不行及的空想。日凡是思红豆生南国,春来发几枝?愿君多才撷,此物最相思。时而,看鸿雁南飞,却只想让它捎一段秘书,可它,似浮生若梦,刹那即逝。它不知你在啥地点,不知你在远处能否早已有了另外一个家,另外一个你旅居的地点。而我,挑选了告知本人:尽管那个人能够悠久都不会回来,但也能够来日就会回来
早晨,我从镜中看见本人昨夜的两行胭脂泪痕,再次梳洗后,又再次对镜贴花黄。画眉的笔一个又一个的用完,妆一次又一次的脱掉,可是我不过依然站在楼上。等不到你的返来。时而,一两个归程的人会牵动我的视野,这是上天的同情,依然是又一次不怀美意的安顿?尘世中,我何去何从?是该另觅知己?依然是一天苦等?不过窗外黑星赏月隔着雾,永夜对残烛。什么时候我们的恋情成了孤寂的梦?你啊,人在哪里
悠悠年月,几番寒暑,为你虚度。今世的我还在读前生诀其余一枝书,手握传世的信物,只为再会你时我们一成不变
年月如秋叶班老去,灰尘是过往的铜绿,自由的雨滴是大力的回顾,运气的循环中流动着我的呢喃,风儿去传播《我还在原处,一如等你如初》木棉花漂浮的春季,前后漂浮着我对你的考虑,在雪花上雕琢期望,在年月中逝去容貌,是等候那前生的蝶,那前生的精魂,来寻觅今世的爱恋
风啥时间起,雨啥时间下,惟有一个等字。
徽娘,映着美的朱黄。由于挑选,所以无悔。由于执着,所以
或许在以表态遇的转瞬里,我会从你的眼中看见一丝疑惑,一种顿悟,一些温和,这予我就充实了。